Para 4 porciones
3 tapas de chancaca
4 tazas de agua
1 lata de leche evaporada
6 cucharadas de harina
canela entera y molida
3 tapas de chancaca
4 tazas de agua
1 lata de leche evaporada
6 cucharadas de harina
canela entera y molida
Paso 1:
Hervimos la chancaca con el agua y la canela. Luego, disolvemos la harina con la leche y la colamos.
Paso 2:
Añadimos la chancaca a la mezcla y colocamos a fuego lento, moviendo constantemente con una cuchara de madera.
Paso 3:
Retiramos del fuego cuando la mezcla se espese ligeramente y hierva.
Servir de preferencia con canela en polvo.
Hervimos la chancaca con el agua y la canela. Luego, disolvemos la harina con la leche y la colamos.
Paso 2:
Añadimos la chancaca a la mezcla y colocamos a fuego lento, moviendo constantemente con una cuchara de madera.
Paso 3:
Retiramos del fuego cuando la mezcla se espese ligeramente y hierva.
Servir de preferencia con canela en polvo.
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