Para 8 porciones
1 tarro de leche
1 tarro de leche condensada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
8 cucharadas de azucar (para acaramelar el molde)
1 tarro de leche
1 tarro de leche condensada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
8 cucharadas de azucar (para acaramelar el molde)
Paso 1:
Batir los huevos, agregar las leches y la vainilla.
Paso 2:
Verter esta crema sobre un molde grande previamente acaramelado y poner a Baño Maria hasta que la mezcla se endurezca.
Paso 3:
Cuando este frio, desmoldar.
Batir los huevos, agregar las leches y la vainilla.
Paso 2:
Verter esta crema sobre un molde grande previamente acaramelado y poner a Baño Maria hasta que la mezcla se endurezca.
Paso 3:
Cuando este frio, desmoldar.
1 Comment:
Que crema volteada tan practica y sencilla. Sobretodo los pasos son muy simples.
Post a Comment