4 Huevos
400 gr. azucar
150 gr. chocolate en polvo (puede ser cocoa)
110 gr. mantequilla
90 gr. harina
90 gr. nueces
400 gr. azucar
150 gr. chocolate en polvo (puede ser cocoa)
110 gr. mantequilla
90 gr. harina
90 gr. nueces
Paso 1:
Bata los huevos con el azucar hasta lograr una preparacion cremosa y blanca y funde el chocolate con la mantequilla.
Paso 2:
Incorpore la mezcla de chocolate al batido de huevos y mezcle hasta homogeneizar la preparacion.
Paso 3:
Agrega la harina previamente tamizada y continua batiendo con movimientos suaves. Luego, incorpore las nueces mezcladas con una cucharada de harina.
Paso 4:
Vuelque la preparacion en un molde cuadrado previamente enmantecado y enharinado.
Cocine los brownies en horno a 180 grados durante 20 minutos.
Bata los huevos con el azucar hasta lograr una preparacion cremosa y blanca y funde el chocolate con la mantequilla.
Paso 2:
Incorpore la mezcla de chocolate al batido de huevos y mezcle hasta homogeneizar la preparacion.
Paso 3:
Agrega la harina previamente tamizada y continua batiendo con movimientos suaves. Luego, incorpore las nueces mezcladas con una cucharada de harina.
Paso 4:
Vuelque la preparacion en un molde cuadrado previamente enmantecado y enharinado.
Cocine los brownies en horno a 180 grados durante 20 minutos.
0 Comments:
Post a Comment