Para la base:
2 tazas de galletas de vainilla molinda (6 paquetes por 8 unidades)
100 gr. de margarina o mantequilla derretida
Para el relleno:
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limon
4 yemas
ralladura de cascara de 3 limones
Para el merengue:
4 claras
1/2 taza de azucar blanca
2 tazas de galletas de vainilla molinda (6 paquetes por 8 unidades)
100 gr. de margarina o mantequilla derretida
Para el relleno:
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limon
4 yemas
ralladura de cascara de 3 limones
Para el merengue:
4 claras
1/2 taza de azucar blanca
Paso 1:
Para la base, procese las galletas de vainilla e incorporar la margarina o mantequilla derretida, mezclar muy bien y vaciar sobre un molde redondo, forrar el fondo presionando con la parte posterior de una cuchara.
Paso 2:
Para el relleno, mezclar muy bien la leche condensada con el jugo de limon y la ralladura de limon, ademas de las yemas, verter esta preparacion sobre la base de galleta.
Llevar al horno precalentado por 10 a 15 minutos, temperatura 175 grados. Retirar y dejar enfriar.
Pase 3:
Preparar el merengue batiendo bien las 4 claras a punto nieve e ir incorporando el azucar en forma de lluvia, hasta que forme picos, colocar en una manga y decorar en forma de rejilla o haciendo copos y con una espatula ir levantandola haciendo picos, llevar al horno suave hasta que dore, o si el horno tiene dorador, colocarlo por unos minutos.
Para la base, procese las galletas de vainilla e incorporar la margarina o mantequilla derretida, mezclar muy bien y vaciar sobre un molde redondo, forrar el fondo presionando con la parte posterior de una cuchara.
Paso 2:
Para el relleno, mezclar muy bien la leche condensada con el jugo de limon y la ralladura de limon, ademas de las yemas, verter esta preparacion sobre la base de galleta.
Llevar al horno precalentado por 10 a 15 minutos, temperatura 175 grados. Retirar y dejar enfriar.
Pase 3:
Preparar el merengue batiendo bien las 4 claras a punto nieve e ir incorporando el azucar en forma de lluvia, hasta que forme picos, colocar en una manga y decorar en forma de rejilla o haciendo copos y con una espatula ir levantandola haciendo picos, llevar al horno suave hasta que dore, o si el horno tiene dorador, colocarlo por unos minutos.
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