3 lúcumas medianas aprox. dos tazas de pulpa
1/4 de litro de crema de leche
1/4 de lata de leche condensada
5 claras
50 gr. de azúcar
2 cditas. de colapez en polvo aprox 8 gr.
Paso 1:
Hidratar el colapez con agua fría, luego calentarla levemente sin que hierva.
Paso 2:
Lavar las lúcumas, pelarlas y Colocar la pulpa en la licuadora con la leche condensada, debe quedar como puré. Sacar el pure de la licuadora y colocarlo en un tazon de pyrex.
Paso 3:
Luego batir la crema de leche a medio punto. incorporalos al pure junto con la colapez. Finalmente, batir las claras a punto de nieve, incorpórales el azúcar y agregarlos a la preparación batiendo con batidor de alambre de forma envolvente.
Paso 4:
Vaciar la mezcla en el molde cuadrado de pyrex y llevar a refrigerar hasta que cuaje bien.
*Para decorar: Corte el mousse en cuadritos coloquelo en dulceras o en pirotines grandes adicione algo de crema chantilly y laminas de chocolate.
Sorprenda a su familia y amigos con deliciosos postres
Este es mi blog dulce, espero que les guste. Es una seleccion de postres y tortas facil de hacer que no requieren de mucha inversion y tiempo, son ricas y puede sorprender a sus familiares y amigos. Disfrutenlas mucho
escribeme a rossieramirez@hotmail.com
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2 Comments:
Me encanto esta receta esta buenisima. Please sigan poniendo mas recetitas para la gente dulcera como yo. Gracias
Gracias por su comentario de echo habran mas recetas y novedades
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